Акция помощи

Компания "Текстиль Профешенел" более 20-ти лет успешно работает на рынке чулочно-носочных изделий. Все эти годы компания с большой любовью и особым трепетом относится к производству своей продукции.
Забота о каждом — вот главные слова в жизни нашей компании в целом и каждого её сотрудника в частности. На протяжении многих лет "Текстиль Профешенел" помогает нуждающимся: детским домам, интернатам. Мы не оставляем незамеченным ни одно письмо,ни один звонок, ни один визит с просьбой о помощи!
Все мы знаем, какая беда пришла в каждый дом жителей Украины, — страдают дети, льется кровь мирных жителей, люди бегут из домов бросая ВСЁ! С каждым днем неравнодушных людей становится все больше. А беженцы признаются: они просто поражены тем, с каким теплом их встречают в России, каким вниманием и заботой их окружают, казалось бы, посторонние люди. Равнодушных в нашей стране нет!
В этот тяжелый для Украины момент мы просто не можем пройти мимо.

Совместно с каждым жителем России мы хотим помочь тем, кто остался без крова — нашим Братьям и Сестрам! Компания "Текстиль Профешенел" уже запустила в рамках собственной розничной сети проект «Не будь равнодушен — помоги Украине вместе с нами»!
5 рублей с каждой проданной упаковки колготок ТМ Эра пойдут в фонд помощи пострадавшим на Украине.
01.09.2014