Торговая марка Эра: 25 лет успеха!

В этом году торговой марке Эра, популярному российскому бренду колготок, исполняется 25 лет. Все эти годы мы работали и совершенствовались, чтобы жизнь наших женщин была яркой и комфортной.

Эра давно стала для покупателей символом продукции высокого качества по доступной цене. За двадцать пять лет мы выпустили сотни моделей колготок и чулочных изделий. Ежегодно наш ассортимент пополняется новыми моделями, с учетом модных тенденций, современных технологий и материалов.

Сегодня компания "Текстиль Профешенел", владеющая брендом Эра, – один из лидеров российского рынка колготок и белья. Общий объем производства на сегодняшний день превышает 20 млн. единиц готовой продукции в год, мы имеем собственный автопарк грузового транспорта и более 4 000 складских паллетомест для хранения товаров. Штат сотрудников превысил 300 человек и продолжает расширяться.

Наша фабрика находится в г. Сергиев Посад, где мы активно принимаем участие в жизни и обустройстве города. Ежегодно мы создаем новые рабочие места и обучаем молодые кадры, среди наших специалистов - выпускники лучших профильных ВУЗов и колледжей России. Приходя на работу в "Текстиль Профешенел", они надолго остаются с нами, развиваясь и помогая развиваться компании. Мы предлагаем сотрудникам всех подразделений достойную, стабильную заработную плату и интересную работу по специальности. Наша цель - как дальнейший рост производства, так и профессиональный рост нашего персонала.
Также мы не забываем и про социальную ответственность. С 2016 года мы оказываем помощь детям с ограниченными умственными и физическими возможностями из детского дома «Лесной». Также при поддержке "Текстиль Профешенел" дети-пациенты Отделения по пересадки почки ФГБУ «РДКБ» Москвы получают жизненно необходимые лекарства. Список тех, кому мы оказываем поддержку, растет.

Мы с гордостью говорим, что продукция компании "Текстиль Профешенел" и ее флагман, торговая марка Эра, соответствуют самым высоким мировым стандартам качества. Партнеры также признают это, на протяжении долгих лет отдавая предпочтение колготкам нашей фабрики.
Дистрибуцию нашей продукции осуществляют более 300 партнеров в России и в странах СНГ. Эра представлена более чем в 100 крупнейших торговых сетях. На полках магазинов в городах-миллионниках и в небольших поселках можно найти колготки под брендом Эра.

"Текстиль Профешенел" и торговая марка Эра прошли большой путь, и сегодня мы выходим на новый этап развития. Компания стремится вперед, не останавливаясь на достигнутом: спрос на продукцию постоянно растет, и мы планируем в ближайшее время дополнительное расширение производства, увеличение штата сотрудников. Надеемся, что пройдет совсем немного времени, и бренд Эра станет известен и на европейском рынке, достойно представляя современные российские технологии.

Сегодня, отмечая 25 лет торговой марки, мы благодарим наших покупателей и партнеров за верность Эре, за то, что все эти годы вы были с нами, поддерживаете и даете возможность расти, выпускать качественную и красивую продукцию!

05.06.2017