Покупатели уже оценили высокое качество продукции, которую выпускает компания «Текстиль Профешенел» под маркой «Эра»: доступные цены и широкий ассортимент удовлетворят самый взыскательный вкус детей и взрослых. Но компания не стоит на месте и постоянно совершенствует свои продукты, чтобы максимально удовлетворить требования потребителей.

Детский ассортимент существенно доработан. Новая линейка производится на собственной фабрике в городе Сергиев Посад на современном оборудовании. Для производства применяется только безопасное, не вызывающее аллергии сырье. Производство сертифицировано и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Обновленная линейка содержит хлопковые и полиамидные модели на все случаи жизни: в детский сад, в школу, на утренник и на праздник, для улицы и для дома. Нарядные тонкие колготки и гольфы, классические однотонные и ажурные, утепленные зимние модели.

Детская линейка колготок «Эра» для юных модников!