Детские колготки.

Многие наши мамы, бабушки еще помнят «времечко», когда даже детские колготки были однотонных унылых расцветок, постоянно собирались в «гармошку» на коленках и щиколотках, при этом все равно оставаясь «дефицитным» товаром. Наверно, единственный плюс «тех» детских колготок –«хлопковый» состав.

Современные фирмы-производители выпускают детские колготки «всех цветов радуги», с удивительными рисунками, самого разнообразного качества и состава, «на любой кошелек». Но при таком многообразии детские колготки требуют гораздо более тщательного подхода к выбору, нежели колготки для женщин, или даже для мужчин.

Естественно, что любой товар для детей должен быть, прежде всего, отличного качества. Детская кожа отличается от взрослой; она намного более нежная, очень чувствительная к любым прикосновениям и бывает даже со склонностью к аллергическим реакциям.

В силу того, что детские колготки вплотную прилегают к кожице, материал, входящий в их состав, должен проходить строгий контроль качества и соответствовать всем принятым для этого нормам и стандартам. Так из чего производятся детские колготки в наши дни? Так же, как прежде, основной материал для носочно - чулочных изделий для детей – это незаменимый натуральный хлопок.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

24.10.2012