Современные детские колготки.

Наверно, самым часто покупаемым элементом гардероба для самых маленьких являются детские колготки. Разноцветную «одежку для ножек» с удовольствием носят и мальчики и девочки.

Современные детские колготки из хлопка, в отличие от тех, которые были в нашем детстве, и совершенно никого не радовали своим внешним видом, выпускаются теперь в огромном ассортименте, самых ярких, «сочных» цветов, иногда даже с изображениями любимых мультипликационных персонажей и другими красочными рисунками.

Конечно же, детские колготки, изготавливаемые из хлопка хорошего качества, безопасны для здоровья малыша; они гипоаллергенные, теплые, приятные к телу, не вызывают зуда и раздражения на коже ножек, обладают отличными гигроскопичными, абсорбирующими свойствами.

Практически во все модели детских колготок, помимо натуральных материалов, современные фирмы - изготовители добавляют и высококачественные синтетические волокна.Они придают детским колготкам более эстетичный вид, хорошую эластичность и растяжимость. Подобные детские колготки для самых маленьких, очень удобны и практичны: не сминаются, не образуют складок, просты в уходе (легко стираются, быстро сохнут).

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

27.10.2012