Женские колготки большого размера. Как выбирать. Часть 2.

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки большого размера. Как выбирать". Часть 2.

Итак, даже если вы не обладаете идеальной формой ног, в некоторых ситуациях вы можете себе позволить себе носить женские колготки большого размера модных цветных оттенков. Ведь понятие идеальности – весьма условное категория, а индивидуальность – именно то качество, которое просто нужно суметь «обыграть».

При выборе модных моделей женских колготок большого размера, конечно же, руководствуйтесь чувством стиля, гармонии и классическими правилами сочетания и подбора цветовой гаммы в одежде. Все дамы нестандартных размеров знают, что им противопоказаны мини – юбки, слишком короткие платья, и любая одежда «кричащих» цветов; а так же блестящие и прозрачные ультра - яркие чулки и колготки.

Самые подходящими оттенками в одежде для дам «с формами» будут, например, классический черный, благородный серый, темно-синий, насыщенно-вишневый.

Полные ножки будут выглядеть стройнее, если женские колготки большого размера точно совпадают с цветом платья или юбки. Для невысоких пышечек посоветуем подбирать женские колготки большого размера «тон в тон» к обуви – такая хитрость поможет зрительно удлинить ножки.

Юные пышечки на праздник или дружескую вечеринку могут подобрать женские колготки большого размера с вертикальным рисунком или орнаментом, при условии, что один из оттенков рисунка совпадает по цвету с обувью.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

28.10.2012