Женские колготки большого размера. Как выбирать. Часть 3.

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки большого размера. Как выбирать". Часть 3.

Если ножки полноваты и не слишком длинные, даме следует одеваться так, чтобы не акцентировать внимание на этой части фигуры. В этом случае подойдут строгие платья и прямые юбки до колена темных цветов и женские колготки большого размера так же темных оттенков, без блеска, и каких – либо рисунков.

Избегайте слишком изящной обуви, моделей узких юбок и зауженных брюк. Полные икры так же можно зрительно скорректировать при помощи черного или насыщенно-серого цвета женских колготок большого размера

Как мы все знаем, черный цвет в одежде считается эталоном, цветом стройности, а светлые цвета зрительно придают ненужный дополнительный объем. Даме, которая хочет выглядеть стройнее, так же не стоит выбирать женские колготки большого размера очень светлых оттенков, «в сеточку», с объемным рисунком, с крупным орнаментом, расположенным горизонтально, а также плотные рельефные или ажурные колготки крупной вязки, которые только излишне подчеркнут полноту ног.

Матовые женские колготки большого размера «холодных» оттенков с вертикальными полосами или мелким рисунком, которые зрительно будут «вытягивать ногу», можно смело рекомендовать дамам с пышными формами.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

29.10.2012