Женские колготки большого размера. Как выбирать. Часть 4.

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки большого размера. Как выбирать". Часть 4.

Для каждодневной носки дамам размера 50 + посоветуем отдать предпочтение моделям женских колготок большого размера темно-бежевых оттенков и черным матовым. В осенний или зимний сезон прекрасным дополнением к повседневному наряду станут черные, темно-серые, темно-коричневые женские колготки большого размера из тонкого шерстяного трикотажа.

От теплых колготок светлых оттенков крупной вязки следует воздержаться даже в холода, если не хотите зрительно добавлять объема своим ножкам.

Беспроигрышным вариантом для дам с «волнующими формами» будет сочетание одежды и женских колготок большого размера в одной цветовой гамме. Этот прием поможет выглядеть выше на пару - тройку сантиметров, а значит - и немного стройнее, и что еще немало важно - применим для женщин любого возраста и практически в любой ситуации.

С одеждой черного цвета можно носить женские колготки большого размера с различными рисунками, но при этом не забывайте, что такая «одежда для ножек» больше подходит для юных пышных девушек. Так же молодым модницам с широкими бедрами можно посоветовать выбирать женские колготки большого размера насыщенных синих или зеленых цветов с вертикальной тоненькой полоской.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

29.10.2012