Женские колготки большого размера. Как выбирать. Часть 5.

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки большого размера. Как выбирать". Часть 5.

Есть еще несколько секретов подбора одежды и женских колготок большого размера, которые позволят дамам не идеальных форм выглядеть модно, стильно и в любой ситуации.

Практически не один наряд современной женщины не обходится без чулочно-носочных изделий (наряды пышнотелых барышень - без женских колготок большого размера) и дополнительных аксессуаров – всевозможных шейных платков, шарфиков, сумочек и головных уборов.

Главный секрет, который мы хотели раскрыть для вас, дамы крупных размеров, заключается как раз таки в том, чтобы один или несколько предметов из этого многообразия совпадали по цвету с женскими колготками большого размера, которые вы предпочитаете. Такой образ будет гармоничен, и уместен всегда и везде.

Современный рынок вполне позволяет пышечкам – модницам выбирать для себя и одежду «по душе», и аксессуары, и женские колготки большого размера разнообразных оттенков и рисунков.

Только, милые дамы, если вы позволяете себе носить фантазийные женские колготки большого размера, то не забывайте про чувство стиля и этикета, и одевайте их только с закрытыми туфлями, чтобы не выглядывал колготочный шов на пальцах. Модный нынче вариант сочетания цветных женских колготок с босоножками или другой открытой обувью допустим только для детей.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

29.10.2012