Женские колготки большого размера. Как выбирать. Часть 6.

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки большого размера. Как выбирать". Часть 6.

Некоторые дамы, придя в магазин, и не всегда находя модные вещи размера 50+ , думают, что модельеры одежды и производители чулочно-носочных изделий забывают при них, и не выпускают красивой одежды и не «скучных» женских колготок большого размера. Но это не так.

Бывают, конечно, ситуации, когда качественная одежда по приемлемым ценам и самые красивые женские колготки больших размеров раскупаются первыми с магазинных полок. Но, в целом, ассортимент стильных нарядов и разнообразных женских колготок большого размера в современных магазинах есть всегда!

Важно просто не теряться при подборе вещей не стандартных размеров и грамотно составлять свой гардероб. Мы рассказали в предыдущих выпусках, какие именно фантазийные женские колготки большого размера и в сочетании с какой одеждой наиболее выигрышно смотрятся, помогают зрительно скрыть полноту.

И в заключении – оставшиеся «секреты»: барышни не стандартных размеров, выбирайте юбки и платья «правильной» длины: не мини, не макси, а до середины колена или закрывающие его! Визуально «удлиняют» полную фигуру ткани в вертикальную полоску или женские колготки большого размера с любым, не крупным и так же вертикальным рисунком. Туфли «на каждый день» женщине - пышечке подойдут классические, с не большим каблуком.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

29.10.2012