Женские колготки большого размера. Как выбирать. Часть 7.

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки большого размера. Как выбирать". Часть 7.

Мы не раз в своих публикациях делали акцент на том, что чулочно-носочные изделия должны выбираться точно по «своим» параметрам роста, веса и объема бедер, и женские колготки большого размера тому - не исключение.

И в этой теме мы тоже хотим обозначить, что «маленькие» (как это не парадоксально звучит) женские колготки большого размера слишком быстро порвутся из-за чрезмерного натяжения, испытываемого на ногах; а женские колготки, даже на размер «больше, чем надо», будут или сползать, или собираться «в складочку».

Кстати, для очень высоких полных представительниц прекрасного пола выпускаются специальные удлиненные женские колготки большого размера. И действительно, женские колготки будут сидеть на вас отлично, если у них подходящая именно вам длина - за счет этого они плотно облегают ножки и не образуют складок ни под коленом, ни около щиколоток.

Ластовица в подобных женских колготках большого размера ни «стягивает», ни провисает, а резинка на поясе - не соскальзывает, и не «съезжает».

Дамам небольшого роста, но с полными бедрами и объемным животиком, можно порекомендовать выбирать женские колготки большого размера со специальными эластичными вставками в верхней части изделия.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

02.11.2012