Женские колготки большого размера. Как выбирать. Часть 8.

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки большого размера. Как выбирать". Часть 8.

Итак, если женские колготки большого размера выбраны «точно по фигуре», то они обеспечивают полный комфорт при носке, и эстетичный внешний вид. Вполне логичен здесь вопрос: как же выбирать женские колготки большого размера, чтобы они были именно нужного «формата», ни больше, ни меньше?

Здесь главная помощница – шкала размеров, которая есть на каждой упаковке с чулочно-носочными изделиями. Почти каждый производитель чулочно-носочных изделий предлагает свою схему или сетку, по которой подбирается нужный размер.

Основные параметры при выборе размера «одежды для ножек» - вес (+-5кг), рост, объем бедер (+-5см). Как правило, женские колготки большого размера имеют обозначения «L» , «XL», «XXL», «XXXL».

Существует еще такая размерная градация женских колготок большого размера: 7/8 (рост приблизительно 164-176см; объем бедер 124-140см), 9/10 (рост примерно 172-186см, а объем бедер 140-156см).

Очень полные и высокие девушки не всегда могут подобрать себе женские колготки большого размера (так как не во всех линиях чулочно-носочных изделий есть 6 или 7 размеры). Для таких барышень выпускается особенные женские колготки со специальной широкой эластичной вставкой в задней части, которая увеличивает объем чулочно-носочного изделия в районе бедер и живота.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

02.11.2012