Женские колготки большого размера. Как выбирать. Часть 9.

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки большого размера. Как выбирать". Часть 9.

С наступлением прохладной осени и холодной зимы становится актуальным выбор утепленных чулочно-носочных изделий. Стройным модным девушкам и зима «ни по чем», их наряды по – прежнему могут состоять из коротких юбок в сочетании с самыми разнообразными плотными яркими женскими колготками или вязанной ажурной теплой «одеждой для ножек».

А что же делать дамам размера 50+? Носить только шерстяные брюки? Совсем необязательно. Мы расскажем, какие модели женских колготок большого размера осенне-зимнего сезона предлагает современный рынок дамам пышных форм.

Современные теплые, плотные, эластичные женские колготки большого размера с добавлением микрофибры или хлопка – такие изделия подойдут даже для самого холодного времени года.

Очень важно правильно выбрать цвета и рисунки, украшающие женские колготки большого размера, но при этом не создающие зрительно дополнительный объем. А какие орнаменты и оттенки женских колготок большого размера самые «удачные» - мы упоминали в наших предыдущих публикациях.

Классическими моделями, в которых будет и тепло и комфортно, и которые к тому же визуально добавляют стройности, считаются очень плотные матовые модели женских колготок большого размера черного цвета или других темных оттенков, выполненные из натуральных материалов в сочетании с эластаном или лайкрой.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

03.11.2012