Женские колготки большого размера. Как выбирать. Часть 11. Заключительная.

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки большого размера. Как выбирать". Часть 11.

Современная демократичная мода предоставляет возможность каждой леди, в не зависимости от особенностей фигуры, всегда прекрасно выглядеть, ведь для этого в магазинах есть широкий ассортимент различных нарядов и дополнений, например, в виде женских колготок большого размера

А если правильно подбирать подходящие фасоны изделий, играя цветом и фактурой ткани, а так же грамотно сочетать основную одежду со всевозможными аксессуарами и различными моделями женских колготок большого размера, дама-пышечка может зрительно «похудеть» на 1-2 размера.

Самые беспроигрышные и модные во все времена и случаи жизни варианты одежды для не худеньких барышень – различные жакеты приталенного силуэта и «плечиками», блузки с длинным рукавом и V – образным вырезом, плюс юбка - «карандаш» в сочетании с классическими женскими колготками большого размера

Платья - и для повседневной носки и для торжественных случаев - рекомендуются в удлиненных вариантах, с завышенной талией. Так же хороши для дам размера 50+ длинные туники из гладкого, но не очень тонкого трикотажа машинной вязки; с ними в подобающей ситуации можно носить плотные фантазийные женские колготки большого размера

Все выше перечисленные варианты сочетания одежды визуально очень стройнят полную фигуру, а женские колготки большого размера, подобранные точно по цвету к юбке или платью, зрительно удлинят ножки и подчеркнут красивые икры.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

05.11.2012