Женские колготки большого размера. Как выбрать качественные. Часть 1.

Каждая дама, чьи формы не соответствуют идеалам стройности, знает, что любая одежда для нее (и женские колготки большого размера - тому не исключение) должна не только иметь эстетичный вид, но и быть очень удобной. А что бы чувствовать себя в любом наряде уютно, комфортно и уверенно, мы призываем покупать только качественные вещи в специализированных магазинах, а не на рынках, базарах и развалах.

Этот совет напрямую относится и к покупке женских колготок большого размера. В наших публикациях мы не раз подробно рассказывали, как избежать подделки при подборе чулочно-носочных изделий. Не лишним будет и сейчас обозначить основные критерии, по которым вы сможете выбирать качественные женские колготки большого размера

Прежде всего - внимательно смотрите на упаковку. Конверт из высококачественного картона (или плотного целлофана с бумажным вкладышем), в который упакованы женские колготки большого размера, должен быть плотно запечатан, без морщинок и каких либо, даже мелких, дефектов.

Название фирмы – производителя, ее логотип, а так же все характеристики женских колготок большого размера, должны быть хорошо пропечатаны и без единой ошибки. Особенно это касается имени фирмы: прием изменения или отсутствия одной буквы в известном названии (что может быть и не заметно на первый взгляд) очень часто используют «левые» производители.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

06.11.2012