Женские колготки большого размера. Как выбрать качественные. Часть 2.

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки большого размера. Как выбрать качественные". Часть 2.

Итак, внешний вид упаковки с понравившимися вам женскими колготками большого размера не вызывает сомнений, вы определились с моделью, цветом. Подождите, не торопитесь покупать. Попросите продавца открыть упаковку с выбранными вами женскими колготками большого размера, и если он уверен в качестве продаваемого товара, то обязательно выполнит вашу просьбу.

Тонкий приятный запах, исходящий от изделия, «скажет» вам о его подлинности. Дорогостоящий и сложный процесс ароматизации женских колготок большого размера (впрочем, как и женские колготки любого размерного ряда), «подпольным» производителям по силам, и «не по карману».

Далее – осторожно растяните ткань чулочно-носочного изделия в верхней части. В качественных женских колготках большого размера швы - плоские, при растяжении практически сливающиеся с основным материалом, на ощупь - почти неосязаемые. Такие швы, в отличие от круглых, незаметны под одеждой, не создают дискомфорт при носке - не давят, не натирают кожу. Конечно, обратите внимание на наличие и качество ластовицы: в фирменных женских колготках большого размера этот необходимый ромбовидный кусочек ткани выполнен из хлопка или трикотажа, и имеет большую площадь, по сравнению, например, с ластовицей в колготках размера S/M.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

07.11.2012