Утягивающие женские колготки большого размера. Часть 1.

Наверно, ни один гардероб современной дамы, чьи параметры находятся в категории 50+, не обходится без утягивающих женских колготок. Эти чулочно-носочные изделия - просто находка в тех ситуациях, когда очень хочется зрительно «стать меньше» хотя бы на размер.

Женские колготки большого размера с очень высоким уровнем компрессии помогут визуально похудеть даже на два размера. Такая «одежда для ножек» внешне ничем не отличающаяся от обычных, относится к разряду лечебных, и считается одним из самых эффективных методов профилактики и лечения варикозного расширения вен.

Для полных женщин, которые много времени проводит на ногах, выпускаются комфортные утягивающие женские колготки, которые за счет постепенного легкого сжатия улучшают работу кровеносных сосудов ног и отлично снимают усталость.

Только, дорогие дамы-пышечки, запомните очень важное правило: любые моделирующие, корректирующие, утягивающие женские колготки нельзя носить более 4-5 часов! И конечно, приобретайте такие чулочно – носочные изделия только в специализированных магазинах, а лечебные женские колготки большого размера – в аптеках, где вам помогут подобрать точный класс компрессии.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

12.11.2012