Утягивающие женские колготки большого размера. Часть 2.

Публикуем продолжение статьи "Утягивающие женские колготки большого размера". Часть 2.

Утягивающие женские колготки большого размера, имеют в своей конструкции плотные, функционально «сильные» специальные шортики, которые эффективно утягивают самые объемные зоны тела - живот, талию, ягодицы и бедра, позволяя придать полной фигуре более стройные и красивые очертания. Подобные утягивающие женские колготки большого размера (и любого другого), имеют на упаковке особые обозначения «Control top» , «Body-shaping», «Activity».

И опять же дадим совет полным барышням, заботясь об их здоровье: стараясь приблизить свою фигуру к стандартам, заданным современной модой, не увлекайтесь чрезмерно утягивающими элементами одежды! То есть: если вы носите женские колготки большого размера, сильно уплотненные в верхней части, не сочетайте их с такими же плотными, коррекционными боди или трусиками!

Многих женщин, размера 50+, носящих моделирующее белье, беспокоит такой вопрос: «Как правильно одевать женские колготки большого размера «на каждый день» в сочетании с боди – «под» или «поверх» него?» Можно однозначно сказать: если ваши женские колготки большого размера – качественные, с плоскими швами, и широким поясом (а мы надеемся, что это так и есть), смело одевайте их поверх боди, и будьте уверены, что ни колготки, ни линия низа корректирующего белья не будут проступать через одежду.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

13.11.2012