Утягивающие женские колготки большого размера. Часть 3.

Публикуем продолжение статьи "Утягивающие женские колготки большого размера". Часть 3.

Утягивающие женские колготки, кроме плотных шортиков, могут иметь корректирующий пояс, или трусики, утягивающие область живота и талии. Моделирующие фигуру женские колготки большого размера - можно подобрать практически на все ситуации, на все времена года: с небольшим естественным блеском или матовые, совсем прозрачные или очень плотные, с укрепленным носком или «невидимым».

Поддерживающие женские колготки помогают придать стройность полных, слегка оплывших ног. Эти чулочно-носочные изделия, с равномерным давлением ткани по всей длине, которое начинается сверху и спускается к пальцам ног, как правило, имеют плотность не более 40-50 den.

Выбрать очень комфортные, утягивающие женские колготки, которые к тому же могут нежно массажировать ваши ножки, когда вы будете находиться в движении, можно по обозначениям на упаковке «Light Support» или «Support».

Кстати, можно заметить, что все поддерживающие, моделирующие чулочно-носочные изделия – почти незаменимый атрибут одежды для восстановления женской фигуры после рождения ребенка. И, как нам кажется, дамы с пышной фигурой будут особенно нуждаться в утягивающих женских колготках после родов, чтобы не выглядеть еще полнее.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

13.11.2012