Нарядные детские колготки.

Уже совсем скоро Новый год - самый долгожданный, самый любимый детский праздник! А это всегда означает - многочисленные подарки, карнавалы, наряды!

Волшебные, сказочные платья маленьких модниц и маскарадные костюмы юных рыцарей, естественно, дополняются всевозможными аксессуарами – различными украшениями, карнавальными масками, и самыми красивыми, самыми яркими детскими колготками

Однотонные или разноцветные детские колготки, с нарисованными любимыми героями из мультфильмов, с ромашками и машинками, и даже с изображением змеи - символом наступающего года! – такие разнообразные модели детских колготок предлагает современный рынок чулочно-носочных изделий для наших деток на новогодний праздник.

А какие замечательные детские колготки можно подобрать на карнавал для юных принцесс и прекрасных снежинок: совсем тоненькие, прозрачные, или плотные - «тон в тон» к платью; матовые, или с эффектом блеска, с добавлением нити люрекса.

А так же модели детских колготок для самых маленьких девочек - с бантиками, с сердечками, в «розочку», в «горошек», в «ромбик»! Некоторые производители выпускают оригинальную – парфюмированную- линию нарядных детских колготок с цветочным ароматом, или с ароматом фруктов. Только не забывайте одно «но» - если у ребенка наблюдаются аллергические реакции, то подобные ароматные детские колготки – скорее всего, не для него.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

29.11.2012