Детские колготки. Состав. Часть 10.

Публикуем продолжение статьи "Детские колготки. Состав". Часть 10.

Детские колготки из уникальной мериносовой шерсти, о которой мы рассказали в предыдущей теме, можно смело отнести к категории термобелья. Современное термо-одежда для взрослых и детей способна не просто согревать, не просто отводить влагу, но и создавать воздушную микро-прослойку, которая при соприкосновении с телом нагревается только до оптимальной температуры и удерживает нагретый воздух.

Благодаря уникальным компонентам и особому плетению материала в термобелье (детские колготки, футболки и др.) прекрасно пропускают воздух и лишнюю влагу с кожи ребенка, если он полностью одетым находится в помещении, или транспорте.

Если же ребенок в холодную погоду гуляет на улице, детские колготки под названием «термо» как бы блокируют отвод тепла, и кожа малыша и в этом случае остается теплой и сухой. Нельзя не заметить, что термобелье для наших дочек и сыночков (детские колготки, штанишки, майки, боди и т.д.) от крупных, известных фирм-изготовителей, помимо того, что соответствует всем необходимым требованиям к качеству, отличается еще и превосходным внешнем видом!

Подобные детские колготки могут быть ажурными или плотными, однотонными, но при этом - ярких, сочных цветов, или с различными рисунками, что не может не радовать ребят, которые их носят!

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

17.12.2012