Детские колготки. Состав. Часть 11.

Публикуем продолжение статьи "Детские колготки. Состав". Часть 11.

В самую холодную зимнюю стужу становится очень актуальна чулочно-носочная продукция - детские колготки, носки, гольфы из самых теплых видов шерсти – шерсти альпака и шерсти верблюда.

Шерсть домашнего парнокопытного животного, живущего в высокогорном поясе Южной Америки, не имеет аналогов по своим уникальным свойствам.

Детские колготки и другие изделия для малышей и взрослых из благородной шерсти альпака - очень теплые (в несколько раз теплее изделий из овечьей шерсти), легкие и мягкие, приятные на ощупь, шелковистые, с легким блеском, с прекрасными терморегулирующими свойствами.

Детские колготки, носки с таким составом улучшают микроциркуляцию крови, производя своеобразный микро массаж и стимулируя биологически активные точки на стопе. Эта уникальная, прочная шерсть в составе детских колготок, гольф и носков не требует особенного ухода, сохраняет свои первоначальные качества и шелковистый блеск весь срок службы изделий и даже после многократных стирок.

Подобные детские колготки и другие чулочно-носочные изделия этой категории не подвержены образованию катышков, стойкие к загрязнению и не вызывают аллергических реакции, имеют самый большой диапазон натуральных цветовых оттенков.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

19.12.2012