Детские колготки. Состав. Часть 12.

Публикуем продолжение статьи "Детские колготки. Состав". Часть 12.

Для прогулок детишек в «холода» можно посоветовать покупать детские колготки и носочки из верблюжьей шерсти. Так как эта шерсть выдерживает резкие перепады температуры воздуха, жаркие или наоборот, суровые климатические условия, то можно не сомневаться, что этими свойствами она будет наделять и все изделия (в частности - детские колготки), в которых присутствует.

Верблюжью шерсть не стригут, а собирают при линьке животного; шерстяная «волосинка» верблюда внутри полая, что придает детским колготкам и другим чулочно-носочным изделиям из такого материала прекрасные теплоизолирующие свойства и уникальную легкость. К тому же, такие детские колготки и носки настолько тонкие, что под них не надо подбирать обувь на размер больше!

Детские колготки, носки, гетры, перчатки из шерсти верблюда – теплые, прочные, удобные и комфортные (не «колются»!), обладают антистатическими и антибактериальными свойствами, не вызывают аллергических реакций и даже способствуют заживлению ранок и ссадин, улучшая кровообращение в ножках.

Единственным минусом верблюжьей шерсти можно назвать тот факт, что она не отбеливается, и следовательно - не окрашивается в различные яркие цвета, поэтому детские колготки, носочки, варежки из такого материала - естественного черного или коричневого цвета.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

19.12.2012