Детские колготки. Состав. Часть 13.

Публикуем продолжение статьи "Детские колготки. Состав". Часть 13.

В повседневном гардеробе каждого современного ребенка всегда есть не одна пара качественных, удобных и красивых детских колготок. В предыдущих темах мы подробно рассказали, какие натуральные материалы и уникальные биоволокна входят в состав всех «малышовых» чулочно-носочных изделий, и детских колготок - в частности.

Любой маме понятно, что, если бы детские колготки, выпускались бы только из одного хлопка или, например, шерсти, то они очень быстро приходили бы в негодность, не имели эстетичного вида, сползали, и «морщинились» на коленках.

Наличие качественных синтетических добавок в детских колготках позволяет избежать все этих неприятностей. Современное синтетическое волокно кардинально отличается от того, которое в былые времена в составе чулочно-носочной продукции для детей вызывало покраснения и раздражения на нежной и чувствительной коже ребенка, и даже могло повлечь симптомы аллергии.

Сегодня, детские колготки и другие чулочно-носочные изделия от крупных и известных фирм-производителей товаров для малышей проходят строжайший контроль качества, до того как поступят в продажу. Мы также не забываем напоминать, что любые элементы одежды для своих дочек и сыночков любящие родители, что бы быть уверенными в качестве продукции, должны стараться покупать только в специализированных, «проверенных» магазинах, а не на случайных развалах и лотках.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

19.12.2012