Детские колготки. Состав. Часть 20

Публикуем продолжение статьи "Детские колготки. Состав". Часть 20.

Чрезвычайно высокая плотность волокон микрофибры (более тридцати тысяч тончайших ниточек на квадратный сантиметр), делает все текстильные изделия из нее, и в частности - детские колготки, такими износостойкими, что им не страшно даже такое количество стирок, которое исчисляется не одной сотней!

Микрофибра в составе качественных детских колготок не линяет при стирке, не дает усадку, не скатывается в неэстетичные катышки, не элетролизуется, быстро сохнет. Все это делает детские колготки из такого уникального микроволокна просто находкой для современных мам и их детишек, так как эти чулочно-носочные изделия - теплые, легкие, с богатой палитрой ярких оттенков, приятны к телу, гиппоалергенны, и очень просты в уходе.

Детские колготки из микрофибры, так же, как и другие предметы одежды из нее, облагают прекрасной облегаемостью, устойчивы к воздействию бытовой грязи (что обеспечивает особая структура волокна), сверхгигиеничны и имеют беспрепятственный воздухообмен между кожей и внешней средой, говоря попросту - "дышат".

Так что, по праву можно сказать, что детские колготки из всех видов микроволокнистых тканей, а особенно - из микрофибры, вобрали в себя неоценимые свойства натуральных материалов и ряд уникальных достоинств современных синтетических нитей.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

31.01.2013