Детские колготки. Сколько их нужно. Часть 1

Раньше, почти все родители, или бабушки и дедушки покупали детские колготки для своих малышей лишь тогда, когда те достигали хотя бы годовалого возраста (до этого периода ограничиваясь лишь пеленками и ползунками).

Дело осложнялось еще и тем, что такой очень нужный предмет одежды, как детские колготки, не всегда можно было просто «пойти да купить», как и многие товары в то непростое время, их приходилось «доставать». Или покупать и довольствоваться только тем, что было на прилавках советских магазинов – детские колготки унылых, скучных, однотонных оттенков (совсем не похожие на яркую и красочную современную «одежду для ножек»), и с очень - очень ограниченным ассортиментом размерного ряда.

Некоторые современные мамы и папы, отвергающие процесс пеленания, благодаря сегодняшнему разнообразию чулочно-носочной продукции, могут одевать своих дочек и сыночков в красивые детские колготки чуть ли с порога роддома.

Так сколько же всего детских колготок, хотя бы примерно, необходимо современному ребенку? Конечно, на разный возраст малыша - разное количество, но как, правило, не меньше трех - четырех пар всегда должны быть, как говорится, «под рукой».

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

05.02.2013