Детские колготки. Сколько их нужно. Часть 2

Действительно, примерно с годовалого возраста, детские колготки становятся незаменимым атрибутом гардероба, как девочек, так и мальчиков. Будущими мужчинами, детские колготки используются лет до пяти как элемент домашней одежды, и в холодную погоду «для тепла» под брючки и комбинезончики.

Естественно, что у маленьких принцесс, детские колготки имеются гораздо в большем количестве, чем у мальчиков. Ведь для девочек, уже с самого раннего возраста детские колготки становятся необходимым аксессуаром под любой наряд!

На каждый случай – разные модели: тонкие, ажурные, с принтами, с украшениями - «на выход», хлопковые, плотные - «на каждый день» и «на улицу». И, конечно, есть период, когда одной парой детских колготок совсем не обойтись как мальчишке, так и девчонке (и даже не столько им, сколько их родителям) - это время приучения к горшку.

Оптимальным количеством на этот этап, будет пять-шесть пар детских колготок, а может, и на несколько штук больше (это зависит от возраста ребенка). А если ваше чадо уже ходит в садик, то здесь так же не обойдется без нескольких пар детских колготок на «сменку». Но, не покупайте сразу много детских колготок, дети растут быстро и ваши запасы могут не пригодиться.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

10.02.2013