Детские колготки для мальчиков.

Давно «канули в лету» те времена, когда детские колготки использовались лишь для того, что сохранять тепло тела ребенка в холодную погоду. Теперь смело можно сказать, что эта функция осталась только у моделей детских колготок, предназначенных в основном для мальчиков в возрасте примерно от двух до шести лет.

Конечно, никто не будет сомневаться, что качественные детские колготки и девочек защитят и от сквозняков, и от холода, и от сырости. А так же детские колготки способствуют созданию правильного термобаланса в слоях одежды, что очень важно для маленького организма (как мальчишки, так и девчонки) с еще не отлаженной терморегуляцией, а, следовательно - столь восприимчивого к переменам температуры окружающего воздуха и воздействию неблагоприятной внешней среды.

Но вполне логично, что «мальчиковые» детские колготки, даже современные, не выделяются особым буйством красок и особым разнообразием рисунков (все-таки растим будущих мужчин!), за исключением моделей под подгузник для мальчиков, находящихся еще в столь нежном возрасте, что рисунки на его одежде могут не всегда соответствовать только мальчишеской тематике.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

13.02.2013