Еще раз про нарядные детские колготки. Часть 2.

Публикуем продолжение статьи "Еще раз про нарядные детские колготки."

Если детские колготки, даже самые нарядные, малы или велики (сползают, пережимают ножку, собираются складками и вытягиваются на коленках), то естественно, что девочке на любом торжестве или утреннике будет трудно плясать, прыгать и веселиться вместе со всеми ребятами.

От таких неприятностей ваша принцесса, можно сказать, будет застрахована, если вы остановите свой выбор на безразмерных капроновых моделях детских колготок, так как они очень эластичны (соответственно - хорошо тянутся) и при этом очень нарядно, празднично и стильно выглядят.

А современный ассортимент таких детских колготок поистине велик: модели для девочек, которые любят украшения в виде страз и пайэток, со всевозможными принтами - с цветочками, с бантиками, с бабочками, с геометрическими фигурами и т.д.

А так же детские колготки для юных поклонниц «классики» в одежде – элегантные, без каких-либо рисунков, нежных оттенков (например, светло-розовые, или цвета шампань, цвета неба). В общем, правильно подобранные по размеру и выбранные «по вкусу» нарядные детские колготки будут не простым дополнением к платью, а его украшением, своеобразной изюминкой.

А если вы купите несколько пар «выходных» детских колготок, то, покрасовавшись перед зеркалом, подрастающая модница сама сможет решить, какой из вариантов – самый лучший под тот наряд, в котором она сможет быть королевой бала!

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

01.03.2013