Еще раз про нарядные детские колготки. Часть 3

Публикуем продолжение статьи "Еще раз про нарядные детские колготки."

Исходя из вышеизложенного, получается, что для девочки нарядных детских колготок не бывает много, так же как и повседневных, с большим содержанием хлопка, которые предназначены для повседневной носки. Можно ограничиться и 1-2 парами, но мы считаем, что чувство стиля и прекрасный вкус формируется с самого раннего детства, когда девочка сама приучается выбирать и гармонично сочетать аксессуары к своим нарядам.

Когда юная леди вырастает из детских колготок и «малышовой» одежды в целом, то уже в полной мере предъявляет особые требования к своему имиджу – детали одежды должны быть не просто удобными и красивыми, но и стильными и модными.

Цветовая гамма нарядных детских колготок может быть самой разнообразной: полностью «тон в тон» к платью, или с подходящим по цвету рисунком, орнаментом или аппликацией и др. И конечно, хит «во все времена» – детские колготки белого цвета, отлично гармонирующие с любым нарядом.

Модели детских колготок, имеющие различные цветовые нюансы (от оттенка белого снега до цвета «шампань»), отлично подходят на все случаи, торжественные и не очень – на утренники в садик и школу, на прогулку, в гости и т.д.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

20.03.2013