Альтернатива детским колготкам. Часть 1

Детские колготки (как, впрочем, и женские)- элемент одежды очень и очень универсальный, их одевают практически подо все - и под нарядные платья и сарафаны, и под повседневные юбки, и под джинсы, и под бриджи, брюки, и под теплые комбинезоны.

Благо, выбор моделей детских колготок в современных магазинах большой и на все сезоны: очень теплые - зимние; очень тоненькие, ажурные – летние; фантазийные, с украшениями и рисунками; однотонные. На очень теплую погоду, для дома или для садика, нынешняя демократичная мода предлагает маленьким модницам альтернативу детским колготкам – лосины или леггинсы.

Эти, так называемые разновидности брючек, особенно незаменимы летом, когда погода такая, что девочке в детских колготках, даже тоненьких, будет жарко, а совсем «с голыми ногами» - уже прохладно; на улице в них удобнее прыгать, бегать и т.д.

С лосинами можно создавать множество ансамблей: одевать их под коротенькую пышную юбочку, или под длинную футболку; с контрастными по цвету носочками, или подобрать к ним носки «тон в тон». Эти предметы детской одежды в летнем варианте изготавливаются только из хлопка, или с добавлением небольшого процента эластана, поэтому кожа девчачьих ножек в них «дышит», и как следствие, меньше потеет.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

21.03.2013