Альтернатива детским колготкам. Часть 2

Публикуем продолжение статьи "Альтернатива детским колготкам. Часть 2."

Как мы уже поведали в предыдущей теме, такой удобные предметы одежды, как лосины и леггинсы, наряду с детскими колготками, прочно входят в состав детского гардероба. Они прекрасно подходят для повседневного использования, а так еще и для того, что бы заниматься художественной гимнастикой, аэробикой или танцами (чего не скажешь о детских колготках).

Для девочек школьного возраста лосины или леггинсы в сочетании с длинной футболкой отлично подойдут как замена физкультурной формы. Маленькой моднице на утренник в садик или на другое торжество под прямое платье или тунику в качестве модной альтернативы детским колготкам можно подобрать яркие, нарядные лосины, или лосины с украшениями (со стразами, вышивкой, рисунками и т. д.).

Подобная замена детским колготкам существует и для мальчиков, только, естественно, что «мальчиковые» лосины не имеют ярких оттенков и украшений, и используются чаще всего как домашняя одежда или в качестве подштанников в холодное время года.

В моделях лосин, изготовленных из шерсти и одетых на детские колготки под брюки или комбинезон, как мальчику, так и девочке не будут страшны даже самые лютые морозы. И, как всегда, напомним уважаемым родителям, что бы при покупке детской одежды обращали повышенное внимание на качество приобретаемой продукции.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

21.03.2013