Могут ли детские колготки быть модными.Часть 1

Должен ли такой предмет одежды, как детские колготки, быть модным? Еще пару-тройку десятилетий лет назад такой вопрос, наверно, даже бы не возник, получалось так - модно было то, что могла предложить советская чулочно-носочная промышленность (а это был достаточно скудный и «скучный» ассортимент), или удавалось достать «из-за границы».

К счастью, времена изменились и теперь с полным правом детские колготки являются модным, стильным, ярким элементом, естественно, девчачьего гардероба и даже - мальчикового (до определенного возраста).

Очень радует, что при сегодняшнем разнообразии чулочно – носочных изделий продукции почти все родители считают все же качество - главным критерием моды на детские колготки. Но и от высококачественного ассортимента продукции ведущих, известных, проверенных временем фирм - производителей детских колготок – «глаза разбегаются»!

Современные детские колготки: плотные - хлопковые, шерстяные; тоненькие – нейлоновые; а так же - ажурные, с орнаментом, с различными аппликациями и всевозможными картинками и т.д.– маленькая модница не сможет отказаться ни от одной из этих моделей!

Мы дадим несколько советов, как выбрать модные и качественные детские колготки, уже в следующей теме…

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

05.04.2013