Детские колготки, которые одеваются на подгузники.

Современный рынок чулочно-носочной продукции для своих самых маленьких потребителей выпускает такой огромный ассортимент разнообразных детских колготок, что даже есть так называемые модели «под подгузники».

Конечно, надеваются такие детские колготки не «под», а «на» подгузник, но зовут их «в народе» именно так. Эти модели детских колготок имеют расширенную верхнюю часть как раз на весь размер подгузника, и, как правило – яркий рисунок в этой области. Зайка, мишка, овечка, лягушка, белочка, коровка, улитка, киска, клоун, фея, инопланетянин и многие другие забавные персонажи сказок и мультфильмов могут улыбаться и подмигивать с изображения на таких детских колготках, привлекая ваше внимание!

А малыша в этой красочной «одежде для ножек» так и хочется поскорее взять на ручки и весело поиграть с ним. Как всегда, при покупке детских колготок, обращайте внимание на состав. Чтобы эти (впрочем, как и любые другие) детские колготки не сползали и не сваливались с ног и бедер ребенка, и при этом оставались приятными к телу и гипоалергенными, в их составе должен присутствовать хлопок (или другой натуральный материал) и эластан в сочетании примерно 80% к 12% (допускается так же наличие полиамидных волокон).

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

12.04.2013