Могут ли детские колготки быть модными.Часть 7

И, конечно, в гардеробе каждой современной девочки, помимо такой необходимой детали одежды как детские колготки для повседневной носки, обязательно присутствуют нарядные, модные, красивейшие модели «одежды для ножек», предназначенной исключительно для торжественных случаев.

Изящные тонкие детские колготки, на которых по всей длине ножки «распускаются» нежные розы, »цветут» фиалки, «порхают » бабочки, прекрасно дополнят и украсят праздничное платье юной модницы. Всегда нарядными и модными были и остаются детские колготки белого цвета, подходящие под любой наряд.

Вкратце хотелось бы рассказать еще о некоторых новшествах, которые, следуя моде, предлагают фирмы-производители детских колготок для своих маленьких клиенток. К ним относятся: парфюмированные детские колготки (например, с ароматом клубники или яблока), колготки для занятий спортом и хореографией (такие модели выполнены без традиционных « шортиков»), а так же «одежда для маленьких ножек», изготовленная из самого современного и очень модного сейчас материала - волокон бамбука.

Бамбук придает детским колготкам невероятную мягкость и нежность, и при этом - высокую прочность; наделяет их отличной гигроскопичностью и способностью быстро высыхать, и даже - оздоравливающими и антибактериальными свойствами.

Модели таких детских колготок являются уникальной новинкой в индустрии чулочно-носочной промышленности по комфортности, практичности и легкости в уходе.
27.05.2013