Летние женские колготки. Часть 2.

Публикуем продолжение статьи "Летние женские колготки". Часть 2.

Как мы поведали в предыдущей теме, есть обстоятельства, когда дамам возбраняется, несмотря на летную погоду, находится в обществе с голыми ножками, то есть без женских колготок. Очень часто это правило строго соблюдается в крупных фирмах, где есть так называемый офисный «dress code».

Согласитесь, что, например, на ответственной деловой встрече business woman будет выглядеть, по меньшей мере, не корректно в обуви «на босу ногу». Поэтому производители женских колготок стараются учитывать все случаи насыщенной жизни современной дам, заботливо выпуская для них огромный ассортимент самых разнообразных моделей женских колготок. Это и полиамидные женские колготки и хлопковые, и шерстяные. На сегодняшний день, женских колготок великое множество.

Для самых жарких летних дней выпускаются тончайшие, практически не видимые, невесомые, женские колготки (плотностью 8,10,15 ден), а так же модели с охлаждающим эффектом, который достигается благодаря входящему в состав таких женских колготок экстракта ментола.

На современном рынке чулочно-носочной продукции представлены инновационные летние модели женских колготок, чулок, гольф и носков, обработанные предохраняющей от скольжения специальной пропиткой и предназначенные для ношения с обувью без задника.

Последним словом моды в области «одежды для ножек» милых дам можно смело назвать уникальную линию женских колготок с UV-фильтром, созданную японскими дизайнерами.
03.06.2013