Летние женские колготки. Часть 3.

Публикуем продолжение статьи "Летние женские колготки". Часть 3.

Итак, современные летние тонкие полиамидные женских колготки имеют инновационные дополнения - например, пропитки с ментолом, дарящие чувство охлаждения, прохлады нежной чувствительной коже дамских ног, и так называемые «антискользящие» добавки, которые будут препятствовать тому, что бы туфельки и босоножки без задников «слетали» с ножки.

Подобные революционные новшества в производстве женских колготок направлены на то, что бы женщина, в тех обстоятельствах, когда без колготок нельзя обойтись, чувствовала себя комфортно в течение всего дня и в помещении офиса и на улице даже в жару.

Помимо этого, и сам ассортимент летних женских колготок очень велик: однотонные колготки телесного и бежевого цветов, различных оттенков загара, ажурные модели, фантазийные женские колготки с разнообразными рисунками, полностью матовые, или с легким блеском, с плоским швами, с ажурными трусиками, или целиком однородной вязки, с ластовицей и без нее и т.д.

Кстати, наличие хлопковой ластовицы в летних женских колготках позволяет смелым дамам в некоторых ситуациях носить такие модели вовсе без нижнего белья.

Женские колготки «с открытыми пальцами» или с тончайшим «невидимым» носком, предназначенные для сочетания с босоножками и туфлями с вырезом в области пальцев.

Тончайшие женские колготки «BE FREE» (с заниженной талией) юные модницы, надевать под мини - юбки с посадкой «на бедрах» в сочетании с различными топами и коротенькими кофточками.

04.06.2013