Летние женские колготки. Часть 4.

Публикуем продолжение статьи "Летние женские колготки". Часть 4.

Вполне логичны удручающие мысли практичных представительниц прекрасного пола о том, что тонкие летние женские колготки приходят в негодность быстрее, чем, обычные, например, плотностью 40 ден.

Конечно, можно посоветовать покупать сразу несколько пар женских колготок и держать при себе в дамской сумочке одну пару «про запас». Но что бы милые дамы особенно не переживали, что тончайшие женские колготки порвутся или «пустят стрелку» в самый неподходящий момент, дизайнеры чулочно-носочной продукции разрабатывают даже летние модели с повышенной прочностью.

К ним относятся с полным правом женские колготки с добавлением лайкры (высокая эластичность и растяжимость лайкры значительно продлевает срок их службы), а под элегантные закрытые лодочки можно подобрать тонкие женские чулки или колготки с укрепленным носочком или формованной стопой.

Идеальным решением летней «одежды для ножек» с повышенной прочностью будут романтичные модели женских колготок, чулок, гольф и даже носочков в мелкую сетку. Подобные чулочно-носочные изделия хороши еще и тем, что в них нежная кожа прекрасных женских ног может свободно дышать и испарять влагу.

Так же прочны и удобны в носке летние женские колготки с покроем, учитывающим анатомию женской фигуры, то есть – с плоскими эластичными поясом и швами; с наличием ластовицы; с прозрачными, но при этом укрепленными зоной стопы, пяточками и мысками; с поддерживающими трусиками или шортиками.

07.06.2013