Социологический опрос про женские колготки. Часть 3

Публикуем продолжение статьи "Социологический опрос про женские колготки". Часть 3.

Странно, что на тот же вопрос «Что вы знаете о женских колготках?» никто ничего не ответил ни про лайкру, ни про эластан, то есть - из чего эти чулочно-носочные изделия изготавливаются. В ответах на следующий вопрос «Кто делает женские колготки?» отмечены лишь четыре фирмы-производителя, известные еще старшему поколению.

На провокационный вопрос «Как вы думаете, если бы не было женских колготок, что было бы?» ответы были даны вполне ожидаемые - «Чулки» и «Носки». Совсем неудивительно, что чулки, как альтернатива женским колготкам, оказались по популярности на втором месте. «Оригинальный» вопрос «С чем надеть женские колготки?» вызвал следующие ассоциации: №1.- «Юбка», №2. –«Туфли», №3- «Белье».

На предпоследнем месте по популярности были ответ «Штаны». Ответ «Шорты» конечно же, давали юные девушки, для которых сочетание шорт с фантазийными, цветными женскими колготками - дань сегодняшней моде, молодежному стилю и яркому имиджу.

Итак, почти все женщины, которые отвечали на вопросы анкеты, чаще всего, носят колготки строго с юбкой, туфлями, нижним бельем. А модели женских колготок с добавлением хлопка или шерсти, одевают «под брюки» в холодное время года - осенью и зимой. Кстати, по всей видимости, участники опроса – все скромные дамы, потому, что никто не дал ответа, что женские колготки в особых случаях можно носить «без всего».

19.07.2013