Социологический опрос про женские колготки. Часть 4

Публикуем продолжение статьи "Социологический опрос про женские колготки". Часть 4.

Затем участников социологического опроса спросили: «Какими бывают потребительские качества женских колготок?» И вот какие были получены ответы: женские колготки бывают - «Теплые», «Красивые», «Дорогие», «Рваные», «Непрочные».

И ассоциации соответственные - «зима, холод», «наряд», «дырявые, порванные», «пошла стрелка». Последний вопрос анкеты звучал как «На ком или на чем или можно увидеть колготки?» (именно так, без определения «женские»). Варианты и ассоциации были даны следующие: «Ноги, красивые ножки», «Дама, женщина, девушка», «Дети, детские».

Конечно, логично, что на вышеуказанный вопрос самыми популярными стали ответы о том, что колготки чаще всего встречаются на женских или детских ногах. (Хотя было и несколько ответов, в которых говорилось, что женские колготки можно встретить на голове мужчины - так отвечали, скорее всего, те, кто любит смотреть художественные фильмы про грабителей банков).

Но все - таки удивителен тот факт, что никто не дал указание на то, что в наше время колготки могут встречаться и на мужских ногах, и в этом нет ничего предрассудительного! Естественно, что мужские колготки отличаются от женских колготок особыми, с учетом анатомических особенностей, вставками.

Удобная и практичная «одежда для ножек», созданная специально для мужчин, призвана согревать в холодное время года (то есть мужчине не надо теперь покупать теплые женские колготки, что бы тайком одевать их под брюки). Так же на современный рынок чулочно-носочных изделий выпускаются мужские, сходные с женскими колготками, модели колготок «для здоровья", улучшающие кровообращение в ногах.
20.07.2013