Женские колготки-модный элемент гардероба.Часть 1

Мода, как настоящая женщина, иногда бывает очень капризной, и переменчивой, как погода на море. Некоторые дамы следуют этой ветреной «особе» буквально во всем: в одежде, в обуви, в различных аксессуарах, и даже моде на женские колготки

Милые мамы и бабушки, чья молодость пришлась на нелегкие 60-70 годы, пусть вас нисколько не шокирует этот факт – в наше время есть мода и на женские колготки! Конечно же, у современных леди есть в гардеробе и пара – тройка остромодных моделей, и множество классических женских колготок «на каждый день.

А у смелых, экстравагантных дам, наверняка имеются модные пикантные женские колготки для особых случаев и интимных встреч. Давайте вместе разбираться, какие женские колготки являются модными. Ведь, если любая женщина старается выглядеть привлекательно, элегантно (при этом получать комплименты, ловить восторженные взгляды, и в целом чувствовать себя «на все сто») то в этом не может быть мелочей, только границы вкуса и стиля, перейдя за которые есть риск смотреться нелепо, неуместно и даже вульгарно.

Что бы этого не произошло, есть несколько простых правил, как подбирать модные женские колготки. Естественно, что основное правило, такое же, как и при выборе «обычных» классических женских колготок: в «одежде для ножек» вам должно быть очень комфортно - прошли те времена, когда дамы, в угоду моде, носили чрезвычайно неудобные, постоянно сползающие, собирающиеся складками, первые модели женских колготок

Итак, прежде всего, элегантными и модными являются те женские колготки, которые идеально сидят «по фигуре», гармонично смотрятся с основным нарядом, подобраны с соответствии с погодными условиями.

23.07.2013