Женские колготки-модный элемент гардероба.Часть 2.

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки-модный элемент гардероба". Часть 2.

Еще совсем недавно сочетание женских колготок с открытыми туфлями и босоножками считалось «безвкусицей» и «дурным тоном», а сегодня-это ультрамодная тенденция.

Но даже здесь есть свои правила: одевать яркие, цветные женские колготки с очень открытыми туфлями или босоножками могут позволить себе только юные модницы, для женщин среднего возраста такое сочетание, каким бы модным оно не казалось, все-таки недопустимо.

Чтобы выглядеть современно и стильно, посоветуем дамам покупать под такую обувь специальные женские колготки, сконструированные таким образом, что пальчики в них остаются открытыми, или «одежду для ножек» с тончайшим практически невидимым мыском, который к тому же не имеет шва.

Может, конечно, у кого – то возникнет сомнение: «А зачем надевать женские колготки с босоножками или туфлями с открытым носком и пяткой? Ведь это летняя обувь; летом, как правило, всегда жарко, так зачем вообще же нужны колготки, считающиеся «одеждой для ножек», которая согревает да и украшает даму именно в холодную погоду?»

Подробный ответ на такой вопрос мы не раз давали в наших публикациях, и в этом теме поясним: в жизни современной леди есть ситуации (дресс-код на работе, деловая или очень торжественная встреча и др.) когда, даже в жару, без женских колготок не обойтись.

Модными летним женскими колготками являются, как мы упоминали выше, модели с открытым носком, и тонкие женские колготки (плотностью не более 15 ден), полностью прозрачные колготки телесного цвета или оттенка легкого загара.

23.07.2013