Женские колготки - модный элемент гардероба.Часть 3

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки - модный элемент гардероба".Часть 3

Раньше, подбирая женские колготки под основной наряд или обувь, дамы придерживались классических вариантов –«одежда для ножек» должна обязательно совпадать по цвету с одеждой; с телесными колготками сочеталась лишь обувь светлых оттенков, а с черными женскими колготками – только обувь черного цвета.

Теперь же, при современном огромном ассортименте как обуви, как и женских колготок, стильные молодые леди могут себе позволить модное сочетание ярких, красочных моделей колготок с такой же цветной и яркой обувью.

Мы хотим, все же, предупредить юных чаровниц: каким бы сильным не было желание выглядеть ультрамодно, никогда не забывайте про чувство стиля и чувство меры в смешивании красок в одежде, обуви, и аксессуарах, к которым в данном случае и будут относиться яркие женские колготки

Иначе вы получите не молодежный модный и стильный образ, а нелепый «коктейль». Современные дамы нашли один важный секрет, из - за которого цвет обуви стал более важным, чем цвет одежды, параметром при подборе женских колготок.

Секрет этот заключается в следующем: если оттенок женских колготок максимально точно, прямо-таки «один в один», совпадает с оттенком обуви, то ножки зрительно выглядят стройнее и худее, и, следовательно, привлекательнее.

В полной мере этот секрет распространяется на сочетание женских колготок телесного оттенка с туфлями цвета «беж». Только не забывайте, что модное правило при выборе «одежды для ножек» телесного цвета гласит: оттенок женских колготок должен гармонировать с цветом кожи не на ногах, а на руках!

24.07.2013