Женские колготки - модный элемент гардероба. Часть 4

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки - модный элемент гардероба". Часть 4

Итак, понятно, что яркие, красочные, порой самых невероятных расцветок (розовых, красных, синих, желтых, и т.д.) женские колготки прочно заняли лидирующие места в гардеробах современных и модных дам.

Для того чтобы представительница прекрасного пола в ярких женских колготках выглядела безупречно и стильно, нужно очень тщательно подобрать общую цветовую гамму наряда, и, что тоже является немало важным критерием, реально оценивать форму собственных ног.

Если же от природы у дамы не совсем идеальные ножки, то не стоит привлекать к ним особое внимание «кричащим» цветом женских колготок. Заметим, что модные и актуальные «теплые» цвета этого сезона женских колготок: ярко-желтые, солнечно – оранжевые, а также все их другие оттенки, предназначены в основном для юных девушек с худенькими ногами.

Но если леди уверена в красоте и стройности своих ног, и она собирается на романтическую встречу или дружественную вечеринку, то может смело поэкспериментировать с оттенками цветных женских колготок (например, с таким же модным красным цветом и его вариантами).

Если «теплая» цветовая гамма не слишком сочетается с основным гардеробом, то посоветуем дамам, любящим выглядеть смело и ярко, обратить внимание на менее модную «холодную» гамму моделей женских колготок: на пике моды - серые, зеленые, фиолетовые, голубые оттенки.

Тем более, что с такими оттенками гораздо больше вариантов для сочетаний с различными нарядами, да еще такие цвета женских колготок зрительно придадут дополнительную стройность ножкам своей обладательницы.

24.07.2013