Женские колготки - модный элемент гарбероба. Часть 5.

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки - модный элемент гарбероба".Часть 5.

Надеемся, вы помните то обстоятельство, что модные цветные женские колготки «требуют» повторения своего оттенка в вашем основном наряде, или один элемент наряда должен совпадать с ними по цвету: это может быть даже какой – либо аксессуар (шейный платок, шарф, сумочка, часы или бижутерия).

Идеальное сочетание, как мы уже говорили, для ярких женских колготок - подходящая по цвету обувь. Никогда не выходят из моды женские колготки белого и черного цвета. Конечно, белоснежная «одежда для ножек», как и прежде, является частью свадебного или другого торжественного наряда.

На пике моды – плотные матовые белые женские колготки, а так же - романтичные ажурные. Кто и с чем носит такую «одежду для ножек»? Женские колготки белого цвета и всех его оттенков (от цвета снега до цвета ванильного мороженого), идеально смотрятся с одеждой «тон в тон», и наоборот - с контрастной по цвету одеждой (например, черной), а так же с одеждой бежевых и пастельных оттенков.

Подобные женские колготки подходят в основном для молодых девушек со стройными и худенькими ножками - и это вполне логично, так как всем известно свойство белого цвета визуально увеличивать объем.

Совсем другое дело – классические «черные» женские колготки, которые за свою элегантность нравятся дамам всех возрастов. Такие колготки подходят практически под любой наряд (повседневный, деловой, вечерний).

И, что немало важно, женские колготки черного цвета (впрочем, как и модели других темных оттенков), зрительно придают стройности и даже слегка «удлиняют» дамские ножки.

25.07.2013