Женские колготки -модный элемент гардероба. Часть 6.

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки -модный элемент гардероба". Часть 6.

Для прекрасных дамских ножек современные производители чулочно-носочных изделий выпускают очень модные и стильные женские колготки с самыми различными рисунками.

Модницам есть где «разгуляться»: женские колготки с разнообразными геометрическими фигурами (с кружочками, с квадратами, с поперечными и продольными полосами) предназначены для создания слегка дерзкого, но очень стильного образа.

Наиболее актуальными являются модели женских колготок с такие рисунками, как ромбы, елочка, полоска, и любые разновидности клетки - от самой мелкой до самой крупной.

Модные модели женских колготок с рисунками в виде цветов или цветочным орнаментом станут прекрасным дополнением к романтичным платьям и юбкам. Только во всех случаях посетуем милым дамам тщательно продумать образ целиком, включая все аксессуары.

Не забывайте, что женские колготки с крупным рисунком могут зрительно увеличивать полноту ног, поэтому такие модели подходят для представительниц прекрасного пола с безупречно стройными ногами.

Это не значит, что леди с не идеальными формами должны совсем отказаться от модных женских колготок – специально для таких барышень дизайнеры придумали модели «одежды для ножек» с вертикальными полосами или с каким-либо другим рисунком, достаточно мелким и расположенным так же вертикально, который визуально будет удлинять ножки.

Причем пышнотелым дамам лучше подбирать такие модные модели женских колготок так, что бы оттенок рисунка был такой же, что и оттенок самого чулочно-носочного изделия – цветовые контрасты в этом случае будут ни к чему.

26.07.2013