Женские колготки-модный элемент гардероба. Часть 7

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки-модный элемент гардероба". Часть 7

Пик моды - очень нарядные, можно сказать – гламурные, женские колготки, украшенные рельефными объемными рисунками из шелка или меха. Основой подбора модных, ярких женских колготок с броскими рисунками, принтами и украшениями можно считать тот факт, что с такой «одеждой для ножек» идеально гармонично смотрится однотонная одежда.

Если вы выбираете женские колготки с рисунком, запомните важное правило: чем ярче и красочнее модная «одежда для ножек», тем «проще» должен быть главный наряд. Дамам со стройной фигурой рекомендуем сочетание модных женских колготок «в крупный рисунок» с мини – платьями и длинными туниками.

Очень актуальны в этом сезоне изысканные женские колготки, декорированные нитью люрекса, бисером, сверкающими стразами, «кристаллами Сваровски», и даже жемчугом и полудрагоценными камнями.

Подобные модели чулочно-носочных изделий являются прекрасным украшением для ножек милых дам и отлично подходят к нарядной юбке, костюму или платью. Не забудем напомнить и в этой теме, что модные аксессуары, к которым можно смело отнести и фантазийные цветные женские колготки, модели колготок с рисунками и украшениями, лучше всего одеть, собираясь в кино, в кафе, на прогулку, на дружественные «посиделки», различные вечеринки, романтические свидания и т.д., но не работу в офис, не на деловые встречи или другие ответственные мероприятия!

30.07.2013