Женские колготки - модный элемент гардероба. Часть 8

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки - модный элемент гардероба". Часть 8.

Совершенно новая и модная линия в производстве женских колготок для прекрасной половины человечества - модели колготок с имитацией рисунка «тату» и , почти невидимые на теле, колготки с рисунком как будь - то бы нарисованным на самой коже - то есть с эффектом боди-арта: нежные узоры смотрятся достаточно убедительно и элегантно.

Это современное направление на рынке чулочно-носочной продукции весьма заинтересует как юных прелестниц, так и женщин среднего возраста, имеющих желание сменить привычный имидж, и добавить в свой гардероб «нотку свежести».

Оригинальные женские колготки с рисунком «тату», как бы просвечивающимся сквозь тончайшую ткань изделия, выглядят так, как будто у Вас действительно сделана татуировка. Именно эти модные женские колготки с имитацией «тату» станут прекрасным вариантом для женщин, которые мечтали о татуировке, но так и не сделали ее из – того, что не готовы носить тату всю жизнь.

Рисунок может быть нанесен как практически на всю длину колготок (например, цветочная лиана), так и украшать лишь один участок (например, небольшой завиток на области щиколотки, или лодыжки).

Несомненно, что в этих модных женских колготках вы не останетесь незамеченной. Только, милые леди, выбирайте из всего многообразия модных женских колготок, именно те модели, которые подходят вам в соответствии с предстоящей встречей или ситуацией.

Так, например, женские колготки, о которых мы рассказали выше, молодые модницы могут одевать , на вечеринку в ночной клуб, на вечернюю прогулку, на встречу с друзьями. Колготки с не большим и не броским рисунком - имитацией тату дамы могут одеть и в офис (если это позволяет дресс-код).

31.07.2013