Женские колготки - модный элемент гардероба. Часть 10.

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки - модный элемент гардероба". Часть 10.

Всегда «в ногу» с модой нестареющая «пикантная классика» - женские колготки в сеточку или колготки «со стрелой» по всей длине прекрасных дамских ножек. Такие модели женских колготок, наиболее гармонично сочетается с нарядами, в которых девушки и женщины ходят на романтические рандеву, дружеские на встречи, в кафе или в ресторан.

Для деловой вечеринки, на торжество к родственникам или друзьям, корпоратив (то есть не на очень официальные мероприятия) можно выбрать, помимо классических женских колготок, модные модели с неброским мелким рисунком, малозаметной сеточкой, или не большой фальш-стрелкой.

Эти модели женских колготок не будут выглядеть неуместными в данных обстоятельствах, а, наоборот, придаут особую изюминку всему вашему образу. Подобные колготки идеально подойдут даже к классическому или вечернему костюму.

Еще одно, снова модное, актуальное направление в ассортименте чулочно-носочной продукции для прекрасных дам - фантазийные женские колготки с вплетением нити люрекса, или с рисунком, украшенным той же нитью.

Такие модели колготок с небольшим вкраплением люрекса сочетаются практически с любым нарядом. Если же в женских колготках с люрексом (как говорили раньше, в 80-ые годы, когда они были просто «хитом» моды) блестит почти вся ткань, то это - элемент не повседневной одежды.

Очень модные, полностью блестящие женские колготки, или с рисунком, который переливается и «играет» в лучах света на стройных и худеньких ножках юных девушек будут уместно смотреться в клубах, на дискотеках, вечеринках, праздничных моложежных мероприятиях и т.д.

08.08.2013