Женские колготки - модный элемент гардероба. Часть 11

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки - модный элемент гардероба". Часть 11.

В этом сезоне особенно актуальны модели женских колготок с вышивкой, мелким цветочным орнаментом, или в «черно-белый горошек» в стиле ретро. Такие колготки помогут милым дамам создать поистине совершенно неподражаемый образ. В классической линии чулочно-носочных изделий, женские колготки цвета загар, всегда были признанным лидером.

Чулочно-носочные изделия такого оттенка особенно нравится женщинам с очень светлой кожей, которым загорать противопоказано или просто не удается, а выглядеть модно и стильно хочется всегда.

Выбирать цветовую гамму таких женских колготок следует очень внимательно – иногда не совсем удачно подобранный оттенок может придать коже не цвет красиво загорелых ног, а совершенно не привлекательный красноватый оттенок.

И в заключении еще один нюанс: дорогие женщины, если вы хотите в любой ситуации всегда выглядеть достойно, никогда не надевайте классическую обувь (например, туфли – лодочки) на голую ногу. В наши дни это не только не модно, практически – не позволительно, особенно ,если вы собираетесь на работу в офис!

Даже если на улице или в помещении жарко, наденьте тоненькие колготки (плотностью 5-8 ден) или модную инновационную модель летних женских колготок с охлаждающим эффектом.

И никогда не забывайте, что современные женские колготки являются мощным «оружием» в искусстве воплощения прекрасных модных и индивидуальных образов, но лишь для тех дам, которые умеют или учатся этим оружием смело пользоваться!

08.08.2013